军队党的建设法规培训班在京开班

来源:解放军报作者:钱宗阳责任编辑:李晶2021-05-08 08:18

军队党的建设法规培训班在京开班

苗华出席开班动员并讲话

解放军报北京5月7日电 记者钱宗阳报道:军队党的建设法规培训班今天在京开班。中央军委委员、中央军委政治工作部主任苗华出席开班动员并讲话。

苗华指出,习主席对军队党的建设高度重视,对加强军队党的建设法规学习宣传和贯彻落实提出明确要求,为深入抓好法规学习贯彻指明了努力方向、提供了根本遵循。学习贯彻军队党的建设法规,要把握体系脉络架构,聚焦听党指挥、备战打仗、建强组织、全面从严等重点问题,做到抓纲带目、融会贯通、走深走实。高层党委、高级干部要自觉学起做起,示范带动全军学习贯彻,推动法规落地见效,提高各项工作科学化规范化水平,以军队党的建设新成效迎接党的百年华诞。

培训班分两期组织,200名少将以上军官参训。

轻触这里,加载下一页

分享到