军校“导航”:哪些专业带你“上天入海”?

来源:中国军网责任编辑:冯玲玲2016-05-30 09:05

编者:2016年全军招生工作已全面展开。中国军网陆续发布了一些军校的招生信息。要在短时间内浏览这么多信息还真要花点时间。想在第一时间找到最“解渴”的信息?没问题!编辑特意为大家梳理了重点院校的特色专业,想上天入海、想乘“东风”、想发射导弹?都没问题。

列位看官,请按图索骥。

想当军事记者?

南京政治学院欢迎你!

南京政治学院院训忠诚使命 以身作则

中国人民解放军南京政治学院,是全军院校教学优秀单位、军队“2110工程”重点建设院校、全军研究生培养单位重点建设院校和军队院校全面建设现代后勤唯一试点单位。

学院由南京院本部和上海校区两部分组成,占地面积1500余亩。院本部地处南京,位于市区主干道中山北路两侧,院内主体建筑雕梁画栋、古朴浑厚;上海校区地处国际化大都市上海市,位于五角场地区,毗邻复旦大学、同济大学等著名高校,具有良好的人文地理环境和浓厚的学术氛围。

学院是全军最早开始培养全日制本科生和研究生的院校之一,有着丰富的学历教育经验。学院瞄准“国家一流、军队特色、南政品牌”的目标加强学科专业建设,已形成了横跨七大学科门类,任职教育、本科教育、研究生教育相互衔接和支撑,重点学科、特色学科、新兴学科协调发展的学科体系。其中,新闻传播学一级学科被确定为“十二五”期间江苏省重点(培育)学科。

轻触这里,加载下一页

分享到