儿啊,让妈妈再看你一眼

来源:国防部网  作者:蒋德红  时间:2015-04-03 18:34:51
    作者简介:蒋德红(左一),吉林省军区某边防团三级军士长,曾被评为全军学习成才先进个人,荣立一等功1次,二等功2次,三等功3次。
 
    30年的绵绵思念,30小时万水千山,30分钟的墓前相见……然而,看这一眼,可能就是最后一眼!5年前,云南边境烈士陵园,年逾古稀的田伯芬妈妈与儿子道别,“这可能是我们最后一次看你,但只要身体还行,儿啊,就让妈再看你一眼。”苦寻30年才摸到了儿子的墓碑,双亲已年迈,路途遥远,初见或许就是最后相见!烈士母亲的痛断肝肠,令在场的人无不动容。5年后,在好心人的资助下,烈士的双亲再次探子。其实,老人内心深处还有一个隐藏了多年的夙愿……
 
 
 
 

[责任编辑:李爱明]
wap.mod.gov.cn 用手机随时随地看新闻收藏】  【打印】  【关闭

相关新闻国防部网客户端苹果 | 安卓