33对新人举行集体婚礼:祖国,请为我们证婚!

来源:中国军网作者:赵聪 王磊 等责任编辑:杨一楠2017-10-03 14:31

摘要:就在祖国68华诞的今天,第71集团军某合成旅为33对新人举行了一场独具军营特色的集体婚礼,在为祖国庆生的同时,祖国同时在为他们证婚。

走向婚礼现场。

今年的10月1日,是祖国的68岁生日,是一个值得纪念的日子,更是一个十分值得庆祝的日子。请让我为您放一群白鸽,为您庆生!请让我为您唱一首歌,祝您生日快乐!

同样,今天也是一些人铭记一生的日子。调转镜头,来到第71集团军某合成旅,就在祖国68华诞的今天,他们为33对新人举行了一场独具军营特色的集体婚礼,在为祖国庆生的同时,祖国同时在为他们证婚。

新娘们从化妆的地方走出来,具有军营特色的舞狮带领着她们走向幸福的大道。    

凌晨4点多,准军嫂们就早早地赶到现场忙碌了起来,底妆、定妆、修颜、腮红、唇彩……因为今天她们要把自己最美的一面展露在另一半面前,展露在伟大的祖国母亲面前。

轻触这里,加载下一页

分享到